Mise à jour du forum

Participez et suggérez des améliorations
Nouveaux thèmes ? Questions sur l'utilisation
Répondre
Avatar du membre
christine
Membre associatif
Messages : 10187
Enregistré le : 28 avr. 2013, 22:08
Localisation : Haute Normandie, proche St Valéry en caux (76)

Re: Mise à jour du forum

Message par christine » 05 mai 2017, 14:14

Que t'arrive-t-il Nicolas ?
http://www.forum-bassin.com/Formulaire-Adhesion.pdf

Bassin bâché de 120m3 commencé en 2011, filtration maison. Membre du FCKC ....
Les bétises des uns, font l'enseignement des autres...

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 07 mai 2017, 15:05

j'ai toujours du mal à uploader mes photos undecided.gif]
tiens c'est bizarre !

MARS
Messages : 2046
Enregistré le : 31 mars 2013, 20:38
Localisation : France
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par MARS » 07 mai 2017, 17:24

Je ne vais pas t apprendre a diagnostiquer un incident [wink.gif]
Éliminer les causes possibles l une après l autre
- la photo Est ce que toutes les photos posent problème Ou seulement quelque unes Chercher les différences
La photo que tu nous a envoyé fonctionnait bien chez nous Mais il est possible que ce soit le fait de la faire transiter par internet qui change ses caractéristiques Et marche une fois transmise mais pas avant Le test que l on t a demandé était de te l envoyer a toi même et voir si a réception elle marchait Si oui l envoi par mail résout le problème donc ca vient de la taille de la photo, si non comme ca marche chez nous et pas chez toi c'est autre chose
- le pc Essayer de télécharger la photo qui ne marche pas avec un autre PC Bien sur a partir d une clef pour ne pas avoir d influence de transfert
MARS est le pseudo collectif de l'équipe en charge de la modération protection du forum. Il ne correspond pas une personne physique, conformément à la politique de non personnalisation du site.viewtopic.php?f=5&t=10

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 07 mai 2017, 18:26

à chaque fois je suis obligé d'ouvrir photo par photo dans un éditeur pour les réenregistrer
tiens c'est bizarre !

MARS
Messages : 2046
Enregistré le : 31 mars 2013, 20:38
Localisation : France
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par MARS » 07 mai 2017, 19:33

Faudrait une hardcopy des propriétés avant passage par ce programme
Et vérifier que celle exemple ne passe pas en transfére
MARS est le pseudo collectif de l'équipe en charge de la modération protection du forum. Il ne correspond pas une personne physique, conformément à la politique de non personnalisation du site.viewtopic.php?f=5&t=10

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 07 mai 2017, 22:58

j'ai regardé dans propriétés > détails

je ne vois rien qui change à part la taille :think:


quand mon portable créer le fichier il doit manquer une info que le programme inscrit correctement en enregistrant une copie :think:
tiens c'est bizarre !

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 07 mai 2017, 23:09

la copie qui fonctionne à gauche et l'original à droite

https://goo.gl/photos/7WQVRixTh2Moe9bd7
tiens c'est bizarre !

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 07 mai 2017, 23:13

j'ai regardé toutes les propriétés avec GIMP, je n'ai des infos que sur l'onglet avancé, les deux identiques [lipsrsealed.gif]

peut être le fichier en lui même mal créé par le portable [lipsrsealed.gif]
tiens c'est bizarre !

MARS
Messages : 2046
Enregistré le : 31 mars 2013, 20:38
Localisation : France
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par MARS » 08 mai 2017, 06:47

Procédons pas élimination
Essaye avec un autre appareil photo
Si ca marche effectivement l appareil est en cause

Si même problème
Copier la photo sur une clef Tenter de télécharger Si ca ne marche pas Tenter de la télécharger d'un autre PC

Une chose évidente mais : Essai tu te télécharger la photo du PC une fois copier de l appareil ou de l appareil photo directement ?
MARS est le pseudo collectif de l'équipe en charge de la modération protection du forum. Il ne correspond pas une personne physique, conformément à la politique de non personnalisation du site.viewtopic.php?f=5&t=10

Avatar du membre
nicolas65
Messages : 3725
Enregistré le : 13 sept. 2015, 23:28
Localisation : hautes pyrénées
Contact :

Re: Mise à jour du forum

Message par nicolas65 » 08 mai 2017, 11:18

oui avec un autre appareil photo ca fonctionne

oui je copie le fichier sur l'ordinateur avant de tenter de l'uploader

apparemment je ne suis pas le seul a voir le problème avec et appareil, ce serait bien de comparer avec les autres personnes :think:
tiens c'est bizarre !

Répondre

Retourner vers « Suggestions, Améliorations du site »